Гуд-Авто
Первый Digital дилер Volkswagen в Мурманске
/about/reviews/

Отзывы о дилере

Отдел продаж
Volkswagen Teramont
"Гуд-Авто" молодцы! Мы выбрали с мужем отличный семейный автомобиль для наших путешествий и поездок с детьми - большой и вместительный Teramont. Несколько раз ездили, не могли определиться, катались на тест-драйвах, но после Teramont все сомнения решились в пользу него! Спасибо менеджеру Филиппу за квалифицированную помощь! За следующим авто - снова к вам)
Павлина
17.04.2019
Отдел продаж
Мне очень повезло с менеджером, который вел мою покупку - очень грамотный парень, знает ответы на все вопросы, зовут его Марк. Рекомендую всем, кто планирует покупку машины Volkswagen, обращаться сюда, к дилеру. Мне предложили отличные условия кредита на год, и помогли со страховкой. Через 10 дней машина и документы уже были на руках. Марк спасибо!
hactasya
16.04.2019
Отдел технического сервиса
Volkswagen Golf
Мы с "гольфом" попали на осмотр в Гуд-Авто из-за подозрительных стуков в задней подвеске. На ухабах мы идем нормально, а на мелком гравии и мелких ямках ощутимо погрюкивает сзади. Мне на СТО у знакомых начали советовать - давай поменяем то, давай поменяем это, а где гарантия, что звук уйдет? А гарантии нет. На форуме наткнулся на парня с похожей проблемой, он посоветовал к дилеру ехать сделать нормальную диагностику, чтобы ничего не пропустить. В общем,так и решил сделать, тем более стоимость диагностики незначительная, всего 999 рублей) Проблему обнаружили, устранили, звук ушел. Без всяких экспериментов и доп затрат, что очень важно для меня! Сервис рекомендую - за честное отношение к клиенту). Отдельное спасибо мастеру-консультанту Сергею!
Иван
11.04.2019
Отдел технического сервиса
Пассат
Заезжал менять амортизаторы, не много боялся ибо достаточно серьёзная процедура, но спецы Гуд Авто никогда не подводили и в этот раз не подвели. Очень качественная и сравнительно быстрая работа. Брал естественно ориг запчасти, заодно провёл диагностику. Моему Фольксу уже 7 лет, сейчас с новыми амортами ездит как после покупки. Спасибо!
Евгений
02.04.2019
Отдел продаж
Фольксваген Тигуан
Выражаю благодарность Корепанову Виталию Владимировичу менеджеру отдела продаж за прекрасную работу профессионализм знание материала внимательное отношение к клиенту
Виталий Поройков
31.03.2019
Отдел продаж
Фольксваген Тигуан
Огромное спасибо Корепанову Виталию за его работу: за помощь в выборе автомобиля! За его терпение, доброжелательность и учтивость! Хочется поблагодарить сотрудников отделов трейд-ин и страхования!
Андрей
04.03.2019
Отдел технического сервиса
Фольксваген Пассат
Только приятное впечатление вызвал ваш сервис. Обратился впервые,всегда ремонтировал своими силами, в этот раз определить поломку оказалось сложной задачей. Здесь решили все за 20 минут, был предельно удивлен, даже ценник на ремонт не испугал-все в разумных пределах. Сегодня забрал авто и очень всем благодарен, теперь только к Вам!
Олег
26.02.2019
Отдел продаж
Volkswagen Passat
Хочу поблагодарить Сазонову Анастасию, остался очень доволен общением и своим новым Volkswagen Passat. Все понятно, прозрачно, быстро и профессионально! Автомобиль - оправдал все ожидания, семья довольна!
Иван
21.02.2019
Отдел продаж
Фольксваген
Выражаю огромную благодарность менеджеру Филиппу , отличный парень, еще такой консультации у меня не было. С этим человеком приятно общаться, чувствуешь одну волну, 2 часа проведенных в вашем автосалоне пронеслись, как один миг. Теперь и я стал владельцем Поло, надеюсь сервис также проявит высокий уровень обслуживания.Спасибо.
Комиссаров Игорь Степанович
29.01.2019
Отдел технического сервиса
passat
Третий год постгарантийного обслуживания в вашем сервисе - всегда быстро и надежно. Приобретенный с рук Пассат здесь приводили в порядок, заменили полностью валы , подушки, тормозные диски - все ставили оригинальное, цены более чем приемлемые. Правда пришлось ждать поставку, зато теперь полный порядок. Спасибо.
Павел
23.01.2019
Отдел технического сервиса
Passat
Приехал убрать стук в ходовой. Ожидал что придется менять половину ходовой, оказалось что лечится это достаточно щадаще заменой расходников. Поменял все резинки и езжу теперь с улыбкой на лице. Пока ждал решил свои рабочие вопросы, благо есть быстрый wifi и вкусный кофе. Работой ходовщика доволен, причем его не смутило как говорится "стояние над душой"
Олег
20.12.2018
Отдел продаж
Поло
Отличный современный автосалон, я рад, что купил новый авто именно здесь. Консультатны все очень профессионально и грамотно объясняют, рассказывают про акции и скидки, так что без покупки точно бы не ушел. Пришлось даже выбирать между несколькими моделями, но все таки решился взять Поло, и об этом ни разу не пожалел! Спасибо, покупкой доволен, буду рекомендовать друзьям!
Денис
18.12.2018
Отдел продаж
Фольцваген поло
Хочу поблагодарить Корепанова Витвлия, за добросовестное выполнение своих обязанностей по продаже автомобилей. Было очень приятно работать с этим человеком по сделке купли-продажи. И в итоге был приятно удивлен подарком от компании. Огромное спасибо.
Виталий Крючков
11.09.2018

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.